Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто ИП оформлял на себя. По грузоперевозкам. Сколько платите в год. И что думаете про закон о должниках? Который 15.01.16 должен в силу
Парни кто ИП оформлял на себя. По грузоперевозкам. Сколько платите в год. И что думаете про закон о должниках? Который 15.01.16 должен в силу вступить.
Два года назад закрыл по перевозкам вид деятельности. Остался по магазинам. Заставили в налоговой закрыть, так как нулевые декларации отказались далее принимать....
Закрыл. Теперь мне корячится штраф больше 300 рублей за неправильное закрытие... Если только я снова ИП открою, то сразу получу его. Пока не могут мне его влепить из за отсутствия у меня ИП, по магазинам год назад закрыл тоже.
В налоговой не знают что делать. Для получения штрафа должен переподать декларацию из личного кабинета ИП, а его у меня уже естественно нет. В итоге мне три года нельзя открывать снова ИП - НО Я ЕГО И НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ОТКРЫВАТЬ!
Далее по магазинам тоже недавно пришло письмо уведомление на подачу в суд....недоплаты на 20 рублей. Бухгалтер делала запрос - долгов не было в ответ, а тут сразу в суд без всяких требований.
ни хера обдиралово в сбере)))у меня 400 р.в месяц за обслуживание и все платежи бесплатно,а не за карточку 60р.и онлайн банк 110р в мес.центр инвест!!!