Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто нить ставил себе ЭУР?Если да,то какой вариант лучше?На авито полно вариантов.Хотелось бы услышать все плюсы и минусы этого чуда!)
Всем привет!Парни подскажите,кто нить ставил себе ЭУР?Если да,то какой вариант лучше?На авито полно вариантов.Хотелось бы услышать все плюсы и минусы этого чуда!)Или же все же лучше ГУР?
большинство меня тут считает не опытным и диванным экспертом но подхожу я очень уж скрупулезно к выбору чего либо и к ремонту.
у меня стоял вопрос на газель 6 года чтото поставить, электро за 15к из минусов гур те же самые 6 оборотов, куча крестовин из-за которых руль гуляет туда сюда (ремонту или замене ен поддается, а колхоз я не хочу и ен люблю), плюс законы все ужесточают и ужесточают а техосмотр я привык сам проходить, руль старый с рулевой колонкой и меня все время бесили что ыб включить сигнал нужно тянуть ручку дворников плюс была разломана рулевая колонка у меня с рулевым карданом. плюсы то что дешево и лишь торпеду снять и немного проводов подключить.
гур если белорусский то я бы не стал его ставить, постоянно течет и толком не работает плюс гудит, а самое главное кардан рулевой старого образца со всеми крестовинами а значит люфт который бесит и постоянны ремонт то редуктора то насоса и все постоянно течет. вот и решил брать ZF он же бош да дороже да больше размером но насосы бош и редукторы бош а значит это с разу можно сказать вещь, купил 12 года за 10к комплект, разобрал, отмыл, отчистил и поставил, все покрасив, кардан на шлицах бош, колонка бизнес, руль бизнес, переключатели бизнес, и вместо всяких скруток сделал переходники со стандартной проводки на бизнесовские переключатели с регулировкой паузы, и все по штату поставил без всяких переделок и всякого чего либо, плюс сигнал на руле большая кнопка по середине, мягкий рулевая колонка нормальная, переключатели не такие деревянные а мягенькие, кардан а шлицах практически нет люфта, 4 оборота а не 6 как без гура, не шумит, не течет, работает так что аж рама винтом но колеса поворачиваются, проблема со шкворней (решаться сейчас будет) короче намного компфортнее. сейчас наверное цены кусаются и сильно.
авито 26к, гур узаканивать не нужно, он идет с завода и он шел как доп оборудованием, поставили и погнали. а что бы раму не сломать под край платформы сделайте подпорки когда съезжает и заезжает трактор, не стоит экономить, сделать новое и супер будет
самый простой пример, шланги стоят бошевские и не теку и все нормально, а на белоруском все в соплях и течет, бошевский один шланг стоит под 5к думаю сейчас новый
никто никого не считает "диванным экспертом", просто одного мнения для принятия решения, лично для меня, мало
Если чем-то оскорбил своим сообщением, по поводу ожидания опытных газелистов, то прошу прощения
Считаю, что нужно прислушиваться ко всем советам, и улучшать сей колесницу, всё же в одной лодке плывем, так сказать)
Так то я согласен по поводу гура, но с такими ценами...
не, вы не чем не оскорбили это в гурппе так считаю меня, то что пишу много про ремонт и запчасти. если надо могу подсказать все парт номера и чертежи как и что должно стоять,
цены не куда не денуться, допустим я пришел к выводу что до подорожания нашел хорошую тормозуху бош, ремкомплект супортов бош и чуть дешевле, да много чего нашел импортного
кстати вот и ответ любителям задавать вопрос - а с каким мотором взять газель . 405 и 4216 . И все в один голос кричат 405, при этом забывая, что это будет до бизнес
Тоже интересна эта тема
Много прочитал и про то и про другое
И там и там есть и плюсы и минусы
В итоге решение не могу принять) Надо подождать мнения опытных газелистов
хотелось бы,чтоб после покупки результат положительный был.Я сделал эвакуатор,вожу погрузчик по городу.Блин не кайфово крутить баранку с тремя тоннами)
ну с такой нагрузкой, я думаю, что наверное гур будет правильнее поставить
Но может я и ошибаюсь, так что ждем мнение экспертов)
А так зачетный аппарат получился