парни! кто знает реально, как по качеству резина китайская? поеду на днях покупать, что скажите, просто наша дорогая, буду брать сразу на несколько

Clivek

New member
парни! кто знает реально, как по качеству резина китайская? поеду на днях покупать, что скажите, просто наша дорогая, буду брать сразу на несколько машин, нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!

IrRAvRLbCdE.jpg

YarChe

New member
Я тоже в начале хотел китая брать,но распросив по подробнее продавца в магазине он мне разъяснил что по индексу как дорожная идет она ( типа летняя),и сказал что типа и зимой ничего ей не будет,но я не повелся на эти уловки и взял испытанную каму 218-всесезонка.Учел еще тот факт,что гайцы решили что автомобили должны быть обуты в резину по сезону.

nom

New member
во 1 ты за словами следи, а то в бан полетишь, а во 2 кама 218 отличная резина в любой сезон. А гайцы не цепляются за резину

Mertviy

New member
у меня на передке стоит кама в сзади вестлайк, так вот кама вся выцвела порепаная вида товарного ноль, а вестлайк всегда выгледит как новенькая, могу судить только по таким критериям т.к к резине притетензий больше нет.

Glivero

New member
у меня на передке 218 стоит третий сезон ходит состояние отличное, а на зад поставил 301 говорят хорошая, посмотрим как зимой себя покажет

Денис, друг мой, бери китайскую WestLake SL309, год на ней, пробег 70 тыщ., износа почти не видать, да товарный вид-супер, я доволен, брал на пробу. У нас все автопарки на ней. Цена ей 2250р. До этого сидел на баргузине К-170, цена-3150р., и через 80-100 тыщ. и ей хана. Кстати, на фото не понять, что за резина, похоже на мою.

Ken

New member
у меня ребята тоже ездят на WestLake уже год отлично никто не жаловался. Сам поеду такую же брать !!

у меня такая же,но ещё мало пробежала,судить не могу... В Мир Газели диски брал,а резину в Колесе... 1250+2250+ шинка,вроде так...

Ден, бери вест лайк как Колян написал, на передке стрит, не жрет, мягкая, 50 где то прошел, как новая и цена меньше гараздо, на дисках таких как на фото, экстра должно быть написано, это типа хорошие, не мягкие

Сверху