Парни подскажите где кто газели удлинял и вообще переделывал ??Адреса, кординаты, и стоимость у кого сколько вышло ?

violet1981

New member
Парни подскажите где кто газели удлинял и вообще переделывал ??Адреса, кординаты, и стоимость у кого сколько вышло ??Спасибо

у меня была 2818 и когда можно было то её удленнили и зарегистрировали, а сейчас мы брату разрезали 3302 и не как не можем зарегистрировать, инспектор по тех надзору сказал,пока запрет .

Clivek

New member
правильно запрет на 4х значные маркировки мы товарищу буквально неделю может чуть больше назад удленяли с 6и значной маркировкой и ни каких проблем

vertex

New member
точно не могу казать но как мне обьяснили если их 4 то это модель не подлежит переделки а если 69 то можно

sleepyhead

New member
бред какой то, хотя я уже не чему не удивлюсь, я ГБО оформлял два месяца .

bracso

New member
кстати расскажи про гбо что и как там а то тожке придстоит эта процедура

Petruchio

New member
написал заявление в гаи ( разрешение на установку ) 800 руб, потом за разрешением в нами 3500 т.р, потом к установщикам ГБО, за боками 1000 руб, потом тех осмотр 750 руб,потом опять в нами,ещё какое то разрешение 3500 т.р,и сново в гаи за разрешением, да ещё кучу фоток надо, без ГБО и с ГБО .

Дурдом какой то ...4цыфры или 6-9 какая разница ...конструктор то один и тот же ....только что буквы и цыфры поменяли....

ficusss

New member
Я купил фермера и удлинил сам,по вину он идет уже удлиненный .мне обошлось около 50-70т.руб.

Don Carleone

New member
Обращался в канторы (самара)за удлинение просили от30т.р+кузов+тент.посчитал получилось за 100тыс.руб.сам один занимался 1,5месяца.

Tetyana

New member
вот мне с маршрутки в нижнем слепили, пока все ок

EUvgpSmZbbk.jpg

yarrr

New member
у меня у самого 6ти метровка 2года назад взял...только у меня была 281800001800 а марки машины и нету как таково...просто стоит ГАЗ и все...

Сверху