Парни подскажите как гаи относится к гбо и вообще по волгорадке от липецка до астрахани

maximk

New member
Парни подскажите как гаи относится к гбо и вообще по волгорадке от липецка до астрахани?

etyi

New member
В Липецке начинают брать около газс Звезда, у танка, на посту объездная на Воронеж

vj-w

New member
ну я и не слышал от местных чтобы с них путёвки требовали . .. А когда с грузом в Астрахань заходишь, то спрашивают ....(в 50% случаев)

serg74

New member
это всё фигня как поподёшься! На въезд когда с грузом шли 100в документы и счастливого пути

У вас за колдуны, доп. фары и прочую херню не трогают, а в волгограде дрючат .... В каждом городе у дпс-ников свои тараканы в голове ....

heaDodger

New member
смотри у меня этот колдун сам стоит шланги не через нее проходит но сам калдун там висит до него не докопаться!

у меня так же было сделано. Колдун стоит, а входящюю и выходящюю трубки я соеденил шлангом тормозным(от жигулей подходит) Сами отверстия в колдуне заглушил старой трубкой и концы вывел к раме что бы их не было видно .... Ездил и радовался тормозам пока при очередной проверке документов гаец положил картоночку и более тщательно пригляделся к колдуну ... С его слов, они прекрасно знают что у газелей проблемы с тормазами и рулевым управлением. Из 10 остановленных машин, 5 будет с нарушениями.

Сверху