Парни подскажите не могу понять что такое .завожу еду приезжаю до точки глушу.потом завожу и через 50 метров глохнит.стоит пол часа и заводиться.мне

Парни подскажите не могу понять что такое .завожу еду приезжаю до точки глушу.потом завожу и через 50 метров глохнит.стоит пол часа и заводиться.мне сказали что бензонасос поменял все равно так не чего не поменялось.мотор 406 карбюратор 120 пробег

я вроде разобрался у меня крышка бензобака закрывалеться наглухо я её недавно поставил и нет дырочки там .я её открыл она зашипела и. Бенз пошел и машина завелась .может изза неё такое быть?

Maga

New member
конечно из за нее,вакум создается,еще проверь отстойник на раме,может он забился

сегодня ехал в пробке тоже встал постоял пол часика завелась 270 км проехал нормально все но не пойу в чем дело)

ну если пробку заливной заменил,то остается отстойник,мне так же мозги от делал,оказалось шлаками трубка забилась которая выходит из отстойника к насосу,но у тебя похоже как будто лед в нем,попробую соединить трубки без отстойника,если не поможет остается только одно,где то под кабиной протетло трубку и сосет воздух,

dronya

New member
Мишань,слушай,когда заглохнет снова,подними капот и по смотри на карбюратор,если приблуда где регулировачные винты это ЭПХХ покрывается инием,то ты нашел проблему

Сверху