Парни поменяем гцс а он бежит в соединении с трубкой..трубку меняли пол года назад..колечко резиновое там есть!.в чем беда?!поставить колечко

aii

New member
Парни поменяем гцс а он бежит в соединении с трубкой..трубку меняли пол года назад..колечко резиновое там есть!.в чем беда?!поставить колечко большего диаметра то какого?!и отчего..

это было до 2009г. С 2010г гляньте систему и удивитесь, быстросъемн на резиновом колечке и трубка пластик.

Dilus Ibragimov

New member
да тут что ен пост, так сиди и гадай что хочет автор, не фоток, не досканального объяснения, просить их толку мало. собирают из какого или колхоза а после ноют, ни проверив что там внутри или еще чтото

lexaoptimist

New member
ага, костик петренко, карабас, я, ну и неоторые еще грамотные, большинство даже лень книгу открыть или схему найти и посмотреть как и чо собирается, замыть от грязи, да хоть перчатки чистые одеть что ыб собирать. как снимаю с ошметками грязи, так и собирают а после ноют что запчасти плохого качества, когад там везде по килограму песка с маслом

так грязь и кривые руки вот и вся, ваша проблема скорее всего, в 90% случаях болезнь всех ремонтников

Wolter

New member
Если я правильно понял то это с торца на болту он же штуцер куда трубка прикручивается, то там трубка без резинки конус в конус,
Возможно сам штуцер с другим конусом на новом гцс и можно штуцер со старого на новый переставить

DEVIL_LEX

New member
это всё пластик.

3rlSmZ4-PLSdW9yDfgCeivsbHU5-LGXp3Zz-qBKdtPOTddxXK2vpcd_WLONsZm-MLRPUnaodMklMqqDCBp2oyQ84.jpg

я так понял это уже бизнес, с бизнесом я не работал пока, за то на обычном гцс уже 4 разновидности штуцеров повстречал, значит скорее всего не то колечко, а возможно брак и посадочное место под кольцо больше тоже как вариант

msite

New member
на метале ГТЦ их несколько видов было, разница выход под трубку. Торцевую гайку откр, свою поставил, всё взаимозаменяемые.

Sasha_2008

New member
Разница в глубине посадки быстросъема, попробуйте подложить медную шаебочку и потом уж резинку

Сверху