Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни!Прежде чем платить штафы с видео фиксаций (письма счастья)убедитесь в подлинность данного нарушения узнав в ГИБДД.Мне пришло письмо счастья на
Парни!Прежде чем платить штафы с видео фиксаций (письма счастья)убедитесь в подлинность данного нарушения узнав в ГИБДД.Мне пришло письмо счастья на 5000т.р ранее об этом писал оказалось липа.
Регистрируйтесь на сайте Госуслуги и смотрите свои штрафы только там. И оплатить тоже прямо там можно через киви например, если желание оплатить имеется.
Катайчика помнишь? Заплатил как то штраф за превышение в областное гаи. На квитанции не написал номер постановления. Вскоре приставы вызвали по этому штрафу и тоже не приняли эту квитанцию. Выписали вдвойне ему оплату...как ни ругался толку ноль. Оплатил штраф втройне.
меня недавно менты в городе остановили, за то что я ехал в крайнем ряду, а газели нельза типа занимать крайние полосы если свободны другие. Суть не в этом, пробивать на штрафы стали говорят у меня 34 штрафа с камер, все по привышениям, приехал домой пробиваю через интернет 2 штрафа, так и невкурил меня менты разводили про 34 штрафа или они на мне все же гдето весят.