Парни про тр.налог тема! Короче машин у меня много было,фура тоже! В жизни налоги не присылали а щас дали жару принесли за мелкие машины и за фуру где

Парни про тр.налог тема! Короче машин у меня много было,фура тоже! В жизни налоги не присылали а щас дали жару принесли за мелкие машины и за фуру где то под 60 кило рублей это за 3 года,остальные наверное не трогают и за срока давности.Вот думаю если ещё лет 6 не платить долги они спишутся так же по сроку давности,я понимаю туда будут пени числить но всё же ? Думаю в прятки поиграть с ними или можно за % я слышал историю стирают с компа в налоговой! Дайте дельный совет!

senior

New member
а ты так печалешся за государство я смотрю которое тебя ещё хлеще кидает

kurianov

New member
С налоговой, передадут твои долги судебным приставам, они придуд опишут имущество, некогда долги перед государством не спишутся!

vasilij_prog

New member
чё тогда подождать до судебных? мало ли вдруг прокатит? мож затеряют опять меня))) столько лет не трогали

ssin

New member
Не давно по новостям видел насчет налогов, не знаю как где но по самарской обл, устраивают рейды по давним должникам, изымают авто в зависимости от размера долга и еще там короче чет, в общем взялись они за должников!

samson

New member
понял буду смотреть пени тогда по инету капать будут или нет!Жена шарит как там всё смотреть

netgod

New member
мне не присылали эти квитанции сраные ни когда,кому я чего должен был и сколько с потолка брать?

то есть ты не знал что надо налог платить )) я из самары у нас с этим строго, машину не снимешь с счета, а если на посту пробьют, то с приставами домой поедишь ))

Сверху