Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни. Решил посмотреть метки на распред валах. Ставлю шкив в метку,а валы не доходят и поршень не вмт. Валы в метку ставлю,поршень в вмт,нижняя метка
Привет парни. Решил посмотреть метки на распред валах. Ставлю шкив в метку,а валы не доходят и поршень не вмт. Валы в метку ставлю,поршень в вмт,нижняя метка уходит. Провернуло шкив на шпонке или цепь?405 е 2
он дорогой я у себя не менял.несколько раз выставлял по вмт.есть еще один выход из положения на шкиву есть зубцы по ним можно выставлять вот только какой по счету зуб я забыл врать не буду
Короче провернуло демпфер это такая штука на шкив одевается через резину!могут быть последствия такие вылезти резина и протереть переднюю крышку насквозь было уже разок!так вот кто то менял новый шкив кто ремонтирует его кто выбрасывает его и ставит пустышку!по метке 15 зуб против часовой стрелки от промежутка на отливке крышки либо 20 на дпкв!