парни. Решил посмотреть метки на распред валах. Ставлю шкив в метку,а валы не доходят и поршень не вмт. Валы в метку ставлю,поршень в вмт,нижняя метка

Death

New member
Привет парни. Решил посмотреть метки на распред валах. Ставлю шкив в метку,а валы не доходят и поршень не вмт. Валы в метку ставлю,поршень в вмт,нижняя метка уходит. Провернуло шкив на шпонке или цепь?405 е 2

IntonWeinty

New member
Я почему спрашиваю просто у друга такаяже беда только хлопает ещё

msk-spb

New member
Еще такой момет. При нижней метке,поршень 1 цилиндра должен быть полностью в верху или недоходить?

esys

New member
У меня такая ерунда .движок работает в норме метки на распредвалах выставил а на шкиву метка смотрит на землю так новую набил .

Bripurnangeag

New member
на холодную заводится как бы строением,газанешь вроде выровняет.на горячую норм,но двиг трясет немного.

MariaMir

New member
он дорогой я у себя не менял.несколько раз выставлял по вмт.есть еще один выход из положения на шкиву есть зубцы по ним можно выставлять вот только какой по счету зуб я забыл врать не буду

Короче провернуло демпфер это такая штука на шкив одевается через резину!могут быть последствия такие вылезти резина и протереть переднюю крышку насквозь было уже разок!так вот кто то менял новый шкив кто ремонтирует его кто выбрасывает его и ставит пустышку!по метке 15 зуб против часовой стрелки от промежутка на отливке крышки либо 20 на дпкв!

Robobot

New member
Может резко сорваться и на оборотах раздолбить переднюю крышку в хлам!замена передней крышки геморно немного и цена на неё 3к где то было раньше

Вениамин, происходит почему??это надо заводу газ задавать вопрос!не факт что новый не развалиться

Barko

New member
у меня друг вытачил цельную из металла и проездил около 200000 км, проблем не было, а до этого две новые ставил

Сверху