парни сегодня делал отметку в птс гбо,до этого в птс в особых было написано платформа,когда забирал доки увидел что гбо поставили а отметки платформы

парни подскажите,сегодня делал отметку в птс гбо,до этого в птс в особых было написано платформа,когда забирал доки увидел что гбо поставили а отметки платформы нет,спросил у гайцов они мне сказали что у меня написано грузовой ботовой и все.Вот я не понимаю для чего она раньше стояла а теперь не отметили и что она означает? газель 330202 борт сзади клапан.

Ты можешь снять борта и ездить как платформа...и ничего тебе не скажут...может ошибка была просто! У меня на Уазе была категория С в птс)

serg74

New member
а что если ее не поставили а я сниму борта?ведь до этого была она и что за причина что не отметили в этот раз?вообще гайцы люди странные,и сейчас снимешь остановят и скажут что нельзя так делать хотя в птс написано было что платформа

кузов разбирать можно всегда было! Вот борта на платформу это уже изменение....
Вот описание твоей модели из поиска http://www.expertinform.ru/?r=44&i=52

просто с площадкой без бортов ездить можно! Почти все фуры так ходят...разбирают каркас тента и на площадке в путь! Да и все у кого тент и разборный каркас так делают!

vitas12

New member
я уже не знаю как тебе объяснить...ты машину с завода брал? На бортой можно ездить и с площадкой...если термос или реф в доках то с площадкой нельзя!

нет не с завода, просто у меня каркас самодельный высотой два метра и я купил уже такую, там стояла отметка. Просто в будущем хотел борта снять и тент до низу натянуть.

Light_Ray

New member
я тоже тент до низа сделал! С завода было как на хвосте! Внутри борта один фиг нужны...и по закону нужны и при перевозке нужны!

Сверху