Парни сколько брать денег

sirrsirr

New member
меньше чем за 15 руб не поехал бы! на круг получается 3200 км умножаем на 15 руб. итог 48000. до 45000 можно уступить и вперед. предоплата не меньше 50%.

Нормально тогда, когда тебе есть из чего выбирать, а когда выбирать не из чего, то и за 12 поеду, что б заработать !!! Ну за 15 это красава конечно

ты не должен работать себе в убыток, первое правило, второе, нельзя давать клиенту на перевозчике зарабатывать (экономить) иначе начнут борзеть... чего и так хватает на рынке транспортных услуг, третье оказывая этот вид деятельности перевозчик должен учитывать не только ГСМ, Амортизацию личный заработок, но и расходы на содержание рем.зоны, если официал, то налоги, хотя налоги зависят от прибыли, но ПФР ставка фиксирована, как ни крути но им ты обязан заплатить, и что ты хочешь сказать, что перевозчик должен из своего кармана платить за это все из-за какого то душного клиента??? тогда какой смысл работать??? не надо боятся отказа, что в твоих словах я увидел, надо работать качественно, по фиксированным открытым ценам, и чтоб обязательно это видел и понимал клиент! и последнее, если клиент хочет чтоб ему груз доставили в назначенные сроки прописанные в договоре и в целости и сохранности за это также нужно платить! в нашем деле грузоперевозчиков авторитет зарабатывается временим и лучше всего с конкретно-стабильными клиентами такими как предприятия, заводы производители!

aii

New member
да, забыл про мотели, водитель должен отдыхать в комфортных условиях а не на обочине в машине, и машину держать на охраняемой стоянке, тем более с грузом! и это так же должно входить в оплату!

yakutec

New member
и 15 руб. за км это минимум! в зависимости от регионов машины ездят и по 18 и по 20 руб за км.

Efimov

New member
Вот то что ты написал, это все правильно, но, у нас в удмуртии такой работы нет, ща такие деньги, я выезжаю с ижевска начиная от 12 и выше, а дальше мне уже в среднем ищут и по 18, но я бывает его жду день или два, в среднем у меня за круг обычно выходит руб 14 - 15, но конечно смотря куда ехать, для себя маршрут уже проложил и по нему езжу, все хорошо !! Куда еду, там всегда есть где остановится, в мотелях не любитель спать ))), а на счет работы, в утыток не еду никогда

Сверху