Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меньше чем за 15 руб не поехал бы! на круг получается 3200 км умножаем на 15 руб. итог 48000. до 45000 можно уступить и вперед. предоплата не меньше 50%.
ты не должен работать себе в убыток, первое правило, второе, нельзя давать клиенту на перевозчике зарабатывать (экономить) иначе начнут борзеть... чего и так хватает на рынке транспортных услуг, третье оказывая этот вид деятельности перевозчик должен учитывать не только ГСМ, Амортизацию личный заработок, но и расходы на содержание рем.зоны, если официал, то налоги, хотя налоги зависят от прибыли, но ПФР ставка фиксирована, как ни крути но им ты обязан заплатить, и что ты хочешь сказать, что перевозчик должен из своего кармана платить за это все из-за какого то душного клиента??? тогда какой смысл работать??? не надо боятся отказа, что в твоих словах я увидел, надо работать качественно, по фиксированным открытым ценам, и чтоб обязательно это видел и понимал клиент! и последнее, если клиент хочет чтоб ему груз доставили в назначенные сроки прописанные в договоре и в целости и сохранности за это также нужно платить! в нашем деле грузоперевозчиков авторитет зарабатывается временим и лучше всего с конкретно-стабильными клиентами такими как предприятия, заводы производители!
да, забыл про мотели, водитель должен отдыхать в комфортных условиях а не на обочине в машине, и машину держать на охраняемой стоянке, тем более с грузом! и это так же должно входить в оплату!
Вот то что ты написал, это все правильно, но, у нас в удмуртии такой работы нет, ща такие деньги, я выезжаю с ижевска начиная от 12 и выше, а дальше мне уже в среднем ищут и по 18, но я бывает его жду день или два, в среднем у меня за круг обычно выходит руб 14 - 15, но конечно смотря куда ехать, для себя маршрут уже проложил и по нему езжу, все хорошо !! Куда еду, там всегда есть где остановится, в мотелях не любитель спать ))), а на счет работы, в утыток не еду никогда