парни! Собираюсь купить газель бюджет 300000 максимум, на что стоит обратить внимание чтобы выявить возможные серьёзные неисправности, поделитесь

Light_Ray

New member
Привет парни! Собираюсь купить газель бюджет 300000 максимум, на что стоит обратить внимание чтобы выявить возможные серьёзные неисправности, поделитесь опытом пожалуйста

Maks_seo

New member
И на последний деньги небери.малоли.да и свежая незначит хорошая.за годом особа неганись

benx

New member
На все надо смотреть, а лучше узнать где она обслуживалась сунь 500 сервисмену и все узнаешь

eagle2008

New member
Хорошую машину сразу видно! " не ты должен выбрать машину, а она тебя"

sasa_o

New member
ха, я так и сделал,было 300 тыс, купил газель 4 метра промка 2005 год за 110 тыс руб, покрасил всю кабину, сам правдо, сделал новую будку и воткнул 2JZ)))
Езжу и не парюсь теперь, осталось по мелочи доработать))

TT8A1cpLCmE.jpg

yorik1

New member
я также со своей сделал, усилия раму, что нужно поменял, подкрасил, новый кузов и не парюсь, а новая она или старая деньги то одинаково будет зарабатывать, вопрос лишь в том через сколько она себя окупит??? А что у тебя за движок такой? Много с ним заморок, и как по деньгам??

Продам 900 тыс без торга пробег 80000 тыс рез. Зим. Мишлен масло. Шел покупал май 2015 г с завода гнал сам без всяких помощников машина газа не нюхала

ygoGsPM8MXc.jpg

arval

New member
Моё мнение надо в первую очередь рессоры смотреть,чтоб не усиленные были,бывает что ресор пачка и пи....дят что тортики возили,а потом раму и все остальное.

Сверху