Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни! Собираюсь купить газель бюджет 300000 максимум, на что стоит обратить внимание чтобы выявить возможные серьёзные неисправности, поделитесь
Привет парни! Собираюсь купить газель бюджет 300000 максимум, на что стоит обратить внимание чтобы выявить возможные серьёзные неисправности, поделитесь опытом пожалуйста
ха, я так и сделал,было 300 тыс, купил газель 4 метра промка 2005 год за 110 тыс руб, покрасил всю кабину, сам правдо, сделал новую будку и воткнул 2JZ)))
Езжу и не парюсь теперь, осталось по мелочи доработать))
я также со своей сделал, усилия раму, что нужно поменял, подкрасил, новый кузов и не парюсь, а новая она или старая деньги то одинаково будет зарабатывать, вопрос лишь в том через сколько она себя окупит??? А что у тебя за движок такой? Много с ним заморок, и как по деньгам??
Моё мнение надо в первую очередь рессоры смотреть,чтоб не усиленные были,бывает что ресор пачка и пи....дят что тортики возили,а потом раму и все остальное.