Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни такой опрос Собрался борта снять газель бортовая и поставить термо будку в гибдд с чево начять оформление и какой штраф если остановят меня с
Парни такой опрос Собрался борта снять газель бортовая и поставить термо будку в гибдд с чево начять оформление и какой штраф если остановят меня с будкой а в документах борта .
штраф 500 вроде, особые отметки в птс и свидетельстве, я когда газельку покупал новую мне в птс шлепнули цельнометалический фургон 4 пассажирских места, а у меня был изотермический простой 3м. Это обнаружил только при продаже, приехали с покупашкой в реп, они и говорят ни каких проблем сделали осмотр забрали доки, и поставили отметку изотермический фургон
но может это у меня так то что их косяк был, лучше сходи в реп и точно узнай, что делать и какие документы готовить, можно позвонить узнай через справочную номер, и заморочек меньше
сначала сходи в ГАИ в отделение технического надзора и напиши заявление на переоборудование и только после этого начинай всю движуху. Просто если ты уже все поставишь, а завизированного начальником ГАИ заявления у тебя не окажется, то тебя в ГАИ пошлют подальше.