Парни такой вопрос решил газовый баллон пропан покрасить .Обязательно надо в красный или можно в серый в черный как на это дпс смотрит

argusic

New member
Парни такой вопрос решил газовый баллон пропан покрасить .Обязательно надо в красный или можно в серый в черный как на это дпс смотрит ?

wistyle

New member
Да тут еше такая подстава ездил в кемерово заезжаю на газпром газку вдуть они документы на баллон давай а то не заправим . пришлось уехать а если зеленый будет заправят по любасу )))

Saper

New member
Может и зальют))но если честно первый раз про такое слышу, может им еще птс и справку от нарколога))

Colt

New member
Я тоже первый раз столкнулся с этим мне еше предстоит через всю строну ехать а тут атестировать баллон рубля 3 стоит вот и думаю .

jumper

New member
Тоже последние разы чёрным крашу,пока вопросов не было...

Dextra

New member
Черным на солнце летом плохо красить. Серебристым или серым бы лучше. До упора любители заправить могут пострадать скорей с черным, чем с серым. Редко очень, но бывает.

anton smeyan

New member
А как на счет польских баллонов.Они все черные.Главное оставить паровую фазу,а есть поплавок,нет.Нет разницы.Слухи.Или знаешь конкретные примеры?

знаю. Но у дальнобоя в мороз заправленный 5л баллон рванул в кабине отогревшись. Остался жив чудом мужик.
А многие и я в том числе заправляют до упора без отсечки.

Сверху