Парни /Тема: /Намечается рейс на Москву. На следующей неделе.// Кто подскажет где и как искать обратный груз или до грузы, чтоб не идти порожняком

Парни всем привет. /Тема: /Намечается рейс на Москву. На следующей неделе.// Кто подскажет где и как искать обратный груз или до грузы, чтоб не идти порожняком обратно? Будьте добры посоветуйте кто ездит туда и обратно. Может какие сайты есть или диспетчера?.

Я всегда беру оплату в оба конца, и обратку ищу на Ати, обратка покрывает расходы на газ и еду и тд...из москвы всегда много загрузок

Tukan

New member
Все берут в круг оплату)))) у нас в Москву у кого не спроси едут за копейку чтоб типа вернуться хорошо оттуда.

brovka_a

New member
А ваще парни уже задолбало погороду крутиться. Вот рейс подвернулся я и решил скатать. Ващето решился первый раз на дальняк сходить. Может кто что посоветует или подскажет. Говорят через Казань идти то там без штрафоф не отделаешься?.

brovka_a

New member
там камеры через 200метров стоят и среднюю скорость меряют за проеханный участок,хитрожопые они там))) а так главно не ссы если в машине уверен то всё пучком будет!

domiks

New member
не превышай и все путем, 90 не хватает ??? . Да и зря едешь с оплатой в один конец, я бы не поехал нафиг

LEONIC

New member
а если нет ? Будешь там куковать несколько дней ? Или возьмешь за дарма лишь бы уехать ...

конечно найдеш обратку прям в ати за 1км по 1 рублю таких обраток хот пруд пруди ток те даже на чашку кофе нехватит с такой обраткой неточто на гсм в ати ваще все хотят за бесплатно увезти да еще и невсе заявки физ лицам доют всякую чушь порят то отзывав нет у вас то рейтинг маленький ати это диспетчерская свалка там незаработаеш .

Loner11

New member
Возможно и так Но всеже хочу попробовать и поймать ее за хвост.??? )))

Сверху