парни вапрос если установить варота и не оформлять, сильно напрегают дпс, сейчас просто с аформлением жесть, да и клапан в марозы напрегает. спасибо

aii

New member
парни всем привет, вапрос если установить варота и не оформлять, сильно напрегают дпс, сейчас просто с аформлением жесть, да и клапан в марозы напрегает. спасибо заранее, всем удачи!

88h4XzM498c.jpg

kaiser Zaido

New member
Добрый вечер надо оформлять иначи выпишут предписание будешь демонтировать

спасибо, вот и думаю что делать, вроде все езжут без проблем, но с каждым днем с этими законами рисковать опасно, аформлять унас да полу года длиться- геморой какой-то.

ssin

New member
да нет, проста с варотами удобнее, а клапан в марозы дубовый не закиниш наверх, вообщем неудобства...

AlexDrunk

New member
В теории надо писать, на практике, пофигу всем. Кроме регистрационных действий .

8 лет с воротами ездию по всей стране, один хитровые......й спросил за ворота, но был культурно послан. У меня и удленнение в стс не вписано, только в птс, говорю и ворота там же (по ушам ему тру ), он копию давай, а я не обязан её с собой возить. Он пожелал счастливого пути.

etyi

New member
На учёт машину когда ставил недавно,специально у инспектора поинтересовался за ворота. Если по паспорту бортовая,то борта должны присутствовать и открываться,а роль заднего борта могут выполнять ворота и вписывать их не надо.

steels

New member
Щас братуха за всю фигню дрючат, ходил в архангельск так вот в вологде от фар до ворот проверяли чтрбы вписано всё было, так что вот так. Удачки

shur

New member
В птс в 17 пункте закодировано можно ставить ворота иль нет, через интернет все пробивается

Сверху