Парни вопрос хочу сделать ворота на тент машина газель вопросы будут у

garA

New member
Парни вопрос хочу сделать ворота на тент машина газель вопросы будут у дпс

Jokkkers

New member
Если написано в доках бортовая то вопросы будут,будут и проблемы с регистрационными действиями.

С завода машина не может выпускатся с воротами, с завода она выходит трёх метровая и бортовая это после они уже на фирмах переделываются удлиняются и тд. И не все фирмы указывают в доках о своих проделках потом возникают проблемы у владельцев авто с регистрационными действиями!

Glivero

New member
Сделать можно,если ворота будут внутри кузова,по закону тут уже не предъявишь ни чего,только задний борт на металлолом не здавай и не выкидывай.

У нас пол города так гоняет,ещё не одному не чего не сказали и не выписали!!!! Им ваше насрать че у тебя ворота или клапан

Друг переделывал машину, короткий фермер бортовой в 4 метровый евротент. Вписали при регистрации всего этого в особых отметках СТС переоборудование в 2834dk, удлинение рамы на 1, 34м, тент, ворота.
При мне, давно уже, на регистрации при оформлении мужик уже после осмотра в окошечко говорит - а у меня тент ещё, только не поставлен. Гаишник - а чего не поставил, теперь в следующий раз ставь и приезжай с ним и только тогда впишем, это обязательно вписывать.
На дороге конечно докапываться может и ни разу не будут, но достаточно и одного раза при нынешнем положении дел...когда за 10 дней надо будет зарегистрировать внесение изменений в ТС или документы аннулируют.

Сверху