Парни, всё газель 1999г., нижние шкворня пробил, а вот верхние ни как? Подскажите советом, как их пробить

На ура, если смазывать вовремя и рекомендованной хорошей смазкой, мимо тавотницы утечек нет !

S8o25b-Nv_B2_Bc4aq_StM9aBu7if-y8jYKpGdhTRtdS5g2-zuB6BojW14oXOV01zYyXwGMdh6UiLleCpCEFU7nj.jpg

Здравствуйте. В общем ситуация у меня была такая же со шкворнями. Я сделал следующие: - вывесел балку, взял строительный фен, хорошенько погрел все поочерёдно и свежая смазка прошла везде, да на одном из шкворней пришлось поменять прокладки под крышками.

Bousialiewell

New member
Скорей всего крышки старого образца,их заменить на новые усиленые,только резинки чтоб были как на задних рабочих тормозных цилиндрах,размером,для начало можно чемто жидким пробить Т-17с литолом смешать немного нагрев(чтоб смешались),нигрол просто ненайдёшь,он эфективен и пробивать пока непойдет(закрутив шланг),для этого нужно поднять передок и крутить раз десять в обе стороны,потом опять смазывать и так пока невыдавет в нужном месте,можно немного нагреть верхнюю часть газовым балончиком

kaizer

New member
Крышки усиленные, скорее всего не поможет, я обычно снимаю крышку, заливаю что нить туда и грею горелкой пока кипеть не начнёт, потом колесом туда сюда, и вот потом уже только крышку обратно и шприцом, только в большинстве случаев после такой процедуры такой люфт появляется что надо было все менять целиком и не пробивать

site-manager

New member
Все что выше советовали, правильно - толстые крышки, сразу шланг в крышку вкрутить, по резьбе вместо тавотницы, поддомкратить, соляркой, маслом, только перед этим за день, другой, можно ВД набрызгать, побольше, если не жалко. И снаружи между бвлкой и цапфой и внутрь масленку открутить, набрызгать, мне помогло, может совпало так. Через пару дней поездил, попробовал и прокачал шкворень,

sasa_o

New member
Ставь усиленные крышки с резиновыми кольцами,шланг на шприц и обыкновенную трансмиссионку. Подними морду и пусть помощник крутит рулём туда сюда. Если пробьет потом в шприц хорошую смазку. И мазать нужно хоть голимым литолом хотя бы раз в месяц,а по дождям раз в две недели

Сверху