Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни.хочу взять газель со штаеровским двигателем стоит или нет.и только без обид жду комментов от людей у кого был или есть опыт с этими двигателями
Добрый день парни.хочу взять газель со штаеровским двигателем стоит или нет.и только без обид жду комментов от людей у кого был или есть опыт с этими двигателями.заранее спасибо.
Но с мужиком разговарил он с мск говорит мотор ураган а ваши 405 и 409 прялки. Я от части согласен с ним,но 405 и 409 в любом лесу на коленке починишь если с головой дружишь))) и цены адекватные. А на дизеле проблемы с топливной это диагност нужен и совсем не дешево. Был у меня исузу трупер простой как велик без мозгов без кучи проводов тнвд механика. И ремонт этого тнвд вместе с распылителями встал около 22тысяч а за эти деньги можно взять не плохой 405
позно увидел, но всеже! мотор хороший (если живой) прежде чем брать с таким мотором, узнай есть ли поблизости мастера (самая плохая беда) ко мне люди на ремонт мотора тащят аж 230км