Парни Загудела коробка,перебрал, поменял подшипники столо все норм. После проехал 4 тыс появился опять шум,подумал подшпники плохие попались, поменял

MirKom

New member
Парни всем привет! Загудела коробка,перебрал, поменял подшипники столо все норм. После проехал 4 тыс появился опять шум,подумал подшпники плохие попались, поменял на skf, но шум не куда не пропал. Все шестерни нормальные,выроботки на валах нет. Шумит на 3,4,5. Что может быть?

у тебя так бывало? Я сегодня поднял одну сторону колес и завел,включил 4 передачу и страные шелчки шли с редуктора.

Gilraenn

New member
шелчки это крестовина скорей всего!посмотри люфт на фланце редуктора подтяни если есть,возможно выработка на редукторе

shur

New member
редуктор проверь заведи и до 3 передачи вкл и будет слышно он это или коробка

Тоша

New member
у меня редуктор когда загудел я масло поменял и присадку супротэк залил и шум исчез не сразу км за 300

я понять не как не могу. Когда еду звук идет с коробки и только на 3,4,5. А когда подвесил и слушал с боку звук шёл с моста, на не похожий на тот.

seaweb

New member
Шум возможен от раздолбаного подшипника подвесного и от подклинивающих крестовин, особенно у хвост.Кпп

Сверху