Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что за модель карбюратора, соболь 406 дв, не похож ни на 151 ни на солекс ни на 4178 которые пишут на
Просто к чему вопрос, шлангами не подключён регулятор хх да и в принципе только 1 шланг надет который от бошки, со штанов идёт на пластиковую забыл как называется,1 заглушен 3 свободных. Расход больше 13 точно, после сброса газа обороты зависают на 1100 и дальше опускаются до 700 примерно выставленных закручиванием качества вроде(чёрный винт)вот и хотел найти инфу по нему как вакуумные шланги поставить и отрегулировать более менее
Чёрный винт, это хх, регулирует тросик. Качество винт в нижнем корпусе, тонкой отвёрткой.
Это серия "солекс", 08, 083, 073. Не рассчитан он на наш объем, макс на 1.8л. На первичке экономный, но и скорость 70-80 макс, чуть вторичку открыл, расход в три раза больше. Короче, хрень полная на наших движках.
Это тот самый Солекс, который выпускался для ЗМЗ-шных моторов. Что-то там про увеличенные диффузоры, жиклёры, что-то ещё, но тем не менее работал он хуже, чем 151 карбюратор.
Это серия 08 09,тот что выпускался МКЗ для мотора 4063 карбюратор от Москвича 41,здесь на фото и привод не тот все не так,если интересно могу фото скинуть карбюратора от Московского Карбюраторного Завода для ЗМЗ 4063,работает он у меня уже лет 15-16,проблем нет,тянет на ура(стандарт 3,10длина,1,90 высота),расход в районе 15-16, зимой тоже без проблем,кто бы что не говорил меня он устраивает на все 100%.