Подскажите газ 172424 это Европлатформа или простая бортовая.на учете ГАИ развернули,говорят ворота нельзя.хотя по классификации 172424 это тентовоный

Light_Ray

New member
Подскажите газ 172424 это Европлатформа или простая бортовая.на учете ГАИ развернули,говорят ворота нельзя.хотя по классификации 172424 это тентовоный фургон.или я что то не понимаю.

funksta

New member
В ПТС написано грузовая бортовая,но в инете полазил 172424 идет как тентовоный фургон,тоесть ворота как бы должны быть

ищи одобрение транспортного средства! У меня с салона сохранилось с печатью.....вот оно и спасло при регистрации гбо! А так....разворачивают всех и за любую мелочь!

shur

New member
Запарили уже эти законы придумывать. То нельзя другое нельзя. Скоро воздух в колёсах нюхать начнут уже

heaDodger

New member
Даже если старая, я а прошлом году звонил в пинг авто, оказалось они теперь автомаш. В ПТС есть номер сертификата одобрения. Мне скинули на почту в тот же день. А машина 2008 года. Потом в МРЭО как котят всех тыкал в него, и все прошло успешно.

McSeeM

New member
Лично у меня нет пометки об воротах,но я покупал в нижнем в "агат" новую уже с воротами, модель 232555,проблем нет,когда гбо узаконивал,вот про спойлер и инструментальный ящик сказали нужно снять,или делай документы.

оттс выдаётся каждые три года! Оно не может быть 12года на оф сайте. Распечатывай и должно быть все там прописано что фургон!

virusnix

New member
Ислам, Мне штраф за спойлер выписывали,сказали могут и предписание выписать,вот так вот.

Сверху