Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите газ 172424 это Европлатформа или простая бортовая.на учете ГАИ развернули,говорят ворота нельзя.хотя по классификации 172424 это тентовоный
Подскажите газ 172424 это Европлатформа или простая бортовая.на учете ГАИ развернули,говорят ворота нельзя.хотя по классификации 172424 это тентовоный фургон.или я что то не понимаю.
ищи одобрение транспортного средства! У меня с салона сохранилось с печатью.....вот оно и спасло при регистрации гбо! А так....разворачивают всех и за любую мелочь!
Даже если старая, я а прошлом году звонил в пинг авто, оказалось они теперь автомаш. В ПТС есть номер сертификата одобрения. Мне скинули на почту в тот же день. А машина 2008 года. Потом в МРЭО как котят всех тыкал в него, и все прошло успешно.
Лично у меня нет пометки об воротах,но я покупал в нижнем в "агат" новую уже с воротами, модель 232555,проблем нет,когда гбо узаконивал,вот про спойлер и инструментальный ящик сказали нужно снять,или делай документы.