Подскажите. Газель бизнес,инжектор, МКПП. На холодную машина идет хорошо. Но как только машина прогреется,начинает типа троить, и не едит. Потом

bald

New member
А вообще мало инфы по машине, какой двиг, какой класс экологичности?

Starwear

New member
Сам, мотор работает хорошо и тянет тоже.Проблема в том,что можешь день,два.три от ездить без проблем,а на четвертый начинает брыкаться.В этот момент даже педаль газа не реагирует. Побрыкается пару минут в глушак стрельнит и потом едит опять хорошо. Но бывает и на проспекте такая же вигня и деваться не куда.

BKS

New member
дроссель электоронный? Просто у мну похожая ситуёвина была. Педаль отваливалась,,
Дроссельную заслонку послали.

Robobot

New member
Нет конденсата.троение происходит, хаотично закономерности нет. и только когда жарко или жара

NatalyP

New member
внимай голову и вези в ремонт какой то клапан начинает пригорать

если бы клапан прогорел в чём я сильно сомневаюсь т.к в моторе гидрокомпенсаторы стоят,но и есть ещё и ручная регулировка. Пропала бы компрессия,мотор постоянно бы троил, а тут на холодную все нормально,а как прогреется начинает троить,НО не всегда Могу три, четыре дня отьездить все ОК,а на пятый начинает выделываться. Или по кольцевой 110 иду все хорошо, как только газ скинул,обороты падают в 0 и пытается заглохнуть. Потом обороты подхватываются и мотор работает хорошо. Может ещё и бензонасос выделывается,но его же снять целая камасутра.

Но мотор на холодную работает хорошо,. Бывает и день и три дня могу от ездить без проблем, а потом в один не подходящий момент начинает троить и газ на слушается

Сверху