подскажите как установить два газовых балона на Газель хочу один на 130 второй на 100 и что для этого надо все хочу легально газ 4 поколения за ранее

Guri

New member
Всем добрый вечер подскажите как установить два газовых балона на Газель хочу один на 130 второй на 100 и что для этого надо все хочу легально газ 4 поколения за ранее благодарен

mstar

New member
нет не сам на сервере у газовиков просто у меня на машине преведуще они ставили 130 балон и мне его не хватало постоянно заправлялся а теперь хочу два поставить у них же но хочу услышать мнение людей кто имеет по два болона вот и все естественно все официально и только у газовиков

Два баллона по разные стороны . Один заправочник, соединяешь тройником, как и подачу и все . Никаких релюшкек и прочей лабуды

ну кричат что нужно оформлять, но у дпс вопросов небыло, в стс написано - установлено гбо. На метане же не каждый балон отдельно вписывают.

chegor

New member
ну и у меня один стоял на 130 прооран но мало на новую машину хочу два поставить все документально

Fluq

New member
ну если снова оформлять выпиши оба, хз что на уме у этих дураков.

BKS

New member
понял просто у меня на преведкщей машине стоял 130 его мало а сейчас хочу на новую поставить два

Сверху