подскажите как заменить выключатель света, нужно ли для этого снимать панель?

med-soft

New member
я себе выкрасил в чёрный глянец как купил машину, обновил торпеду три недели на зад в месте со стойками

benx

New member
Всем приветик, как памперс мне и тебе заменить, ато к маме не охота ходить и бабка заругает...

Ken

New member
Вы чего, совсем ебанулись, может Вам объяснить как сопли на кулак наматывать?

ImIgor

New member
Я так менял, но это было больше 10ти лет назад, посмотри повнимательнее он во внутрь убирается, снимается ручка и контргайка снаружи! Для удобства нужно сначала демонтировать приборную панель

С низу залазил или через панель, всегда так делал ! Но наконец-то в выходные заменю этот адский кусок пластика

AleXXXandr

New member
щиток приборов снимаешь и подлезешь, снаружи гайку круглую открутишь., он вывалится внутрь. больше никак).

amansaid

New member
Пепельницу сними, там два болта, и подлезешь и слева снизу можно рукой добраться.

Не подскажите как там сделать подсветку выкрутил всем болты нихрена ни достаётся

IR1GB1k8rU5_-GnxEKFV8aEo7T8RwvcEf_qvLfngZ_Ln4abFyowbZbfL94n119gJPCU2sQuhGPHguQIfw9EtslT8.jpg

Stefan123

New member
Снизу патрон торчал с лампочкой посмотрел этот патрон подсветки прикуривателя?

BobRU

New member
И ещё вопрос у мне турбированный двигатель 95 л говорят проставить интеркулер прибавица до 130 л правда и стоит ставить?

Если я не ошибаюсь туда можно поставить торпеду от следующей газели, которая с 2003 года

Сверху