Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какие переднии колодки на Газель ( не Некст) взять, чтобы не свистели, а то задолбался какие не беру все свистят
Пружинки тормозных колодок TRW/Lucas (артикул PFK397) — 180 руб комплект. При наличии таких пластинчатых пружинок, колодки должны более плавно ходить, без перекосов, как по направляющим. Поставил по советам тех, кто пробовал такие, хвалят.
Направляющая суппорта Hyundai-KIA (артикул 581622F300) — 4 шт — 380 руб за комплект. Просто решил попробовать направляющие с резиновым уплотнителем и хромированные, будем надеяться меньше будут подвержены коррозии, чем стоковые.
Смазка SEIKEN (артикул CF301) — 349 руб. Эта смазка как я понял дешевле аналогов, при том она универсальная. Я ею и направляющие смазал и поршень на суппортах, говорят с резиновыми уплотнителями хорошо дружит. Ну и к тому эта же самая смазка идет в тюбике Toyota 08887-01206, которая 700 руб стоит.
ну если что пишите, вот мой ремонт, полтора года ходят очень хорошо. Тормозуха бош залита. Дальше будет реставрация более глубокая и капитальная по сравнению даже чем сейчас на фотке.
Парт номер колпачка прокатного и штуцера тоже могу найти, это с хендая они
искал их давно, пока не смог найти, проще то что ниже колодки с каким то покрытием, я как сказано было намазал смазкой и ни разу не скрипели, если только когда долго стоит машина или после дождя заржавели диски и еле еле жмешь на тормоз подскрипывает, но потом пропадет