Подскажите кто чем читает ошибки эбу? У меня 2 сканера и не один не читает. Гажель бизнес 2011 года, дв умз 4216 евро 3. Всем шершавенькой!!

Pots

New member
Доброго дня всем!!!
Подскажите кто чем читает ошибки эбу? У меня 2 сканера и не один не читает. Гажель бизнес 2011 года, дв умз 4216 евро 3.
Всем шершавенькой!!!

Стоит такой, показывает и стирает все ошибки, даже температуру воздуха на улице.можно включить вентилятор охлаждения и выключить.

rLV6ac3DpXqOuvccqr9PZOwB92-FCKOGYFioNRfN9BZjgFvVcJpEBRuWkHwHc5qzihaoYDuhVYShxN30bc611Dcd.jpg

totoha

New member
Тоже обычный свисток китайский элмик, все супер... А ты у себя глянь на обдразьеме если не ошибаюсь 7й пин фиолетовый провод, есть ли он там ващпе?а то бывают предыдущие хози ставят бортовик и кидают на него провод прямо из косы обд.

Ken

New member
Для гажели другой нужен. Газелевский не подходит. без негатива. Всем позитива

ywx999

New member
БК Мультитроникс хорошо держит вкурсе происходящего с мотором и блоком ABS
Змз 40524 микас 11ет

NobelCom

New member
к OBD2 и диагностический провод от гидроблока ABS подключен к К-линии OBD2

Vovana

New member
Элм328 с чипом на 1.5.
Opendiag читает.
Мультитроникс тоже подключен, тоже все читает.
Либо элм не тот, либо с разъемом косяк.

syschel

New member
Стоит мультитроникс вообще огонь штука в своё время за 8к купил сам установил вообще ни капли не пожалел

medved

New member
да подойдёт,зайди на сайт мультитроникс,и выбирай,у меня на зажигалки до бизнес стоял мультитроникс в штатное место магнитолы устанавливался все читает.

Купи китайский сканматик 2 про цена вопроса 4.500 и читать можно и удалять а если есть желание то и прошивать к нему ключ на pcm flesh продается вена вопроса 1500

Сверху