Подскажите кто ездил в Астрахань,путевку спрашивают или нет?Если ее нет,то как решается вопрос

Bolik

New member
да еще как нужна.500р за отсутствие путевки.3000р за отсутствие штампа механика и 3000р за медика.Если занят перевозками,то ты обязан заключить договор с организацией которая имеет лицензию на выдачу путевых листов и выпуск на линию и от них выезжать в рейс.

Murat Meretukov

New member
газель -автомобиль категории В ничего там не нужно, так же как в обычной легковой

не в категории дело...где вы такую инфу берете то????
Путевой лист нужен - если на хозяйской машине, даже на легковой все равно путевой лист нужен. То что без него ездят и дергают за это единицы это не значит, что не нужен.
А ТТН уже на груз нужна на сам, плюс документы на груз и доверенность от владельца груза на водителя для перевозки ещё плюс ко всему.

И ещё, иметь в кабине пустые, незаполненные, ТТН с печатями (что бы в любой момент можно было дозаполнить по месту типа) является подделкой документов и можно при досмотре гаишниками попасть как минимум на "развод на два года за подделку документов", ну или реально огрести неприятностей за эту подделку.

посмотрел, сейчас эти положения, да по сути нужен, но я сколько езжу ни разу не просили, и мне проще отдать 250 р один раз в N лет чем каждый день собирать макулатуру, и даже если тормознут спросят - везу свой груз себе, а не перевозка, как то так

studiodali

New member
ну везу я скажем 8 палет с бытовой техникой, останавливает меня на посту ДПС и просит открыть фургон.....
А там микроволновки, чайники, кастрюли-сковородки, хлебницы....все что нужно для личного пользования :о))))))

Sklon

New member
да меня там отжарили только 3500 за печать механика и 3500 за медика

Вчера только с Астрахани никто ничего не спрашивал просто доки на груз есть есть и все...и так куда едем...все на словах

Сверху