Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Вентилятор печки то отключается то включается
как то утром иду к машине а акум севший, думал что-то высасало, день два три, подхожу к машине, а у меня печка работает сама по себе то на высоких оборотах то на средних, и на управление не реагирует, поменял резистор и всё встало в норму
Либо пред отходит, либо терморегулятор, терморегулятор меняется без съема торпеды, нужно только снять бардачок центральный под ним вырезать кусок пластика и скорее всего как было у меня два дальних провода не достать режем их и крутим к новому тр, а масса и фишка остаются штатно
делал ещё проще, + с преда печки, с минусом все понятно, управляющий с панельки, провода на вентилятор заводятся через воздуховод, разъем там в доступе и вешаем реостат куда хотим
Скоро сдохнет. На днях такое же было. В сервисе менял моторчик ( самому на улице было не охото, морозы) сам моторчик стоит 1500, в сервисе посчитали за 4500 + сама работа 15800. На бизнесе это тот еще гемор моторчик менять, там всю торпеду скидывать надо
У меня сейчас такая же проблема езду так уже пол года, когда отключается по самому блоку с крутилками тихонько пальцом ударяю начинает норм работать, думаю проблема в самом блоке который с крутилками
я сначала кулаком по тарпеде ударял сильно так что бы заработало, думал моторчик печки хотя он новый и постепенно как то к блоку пришол, только одно бесит постоянно надо его пальцем регулировать
Центральный бардачок он же ящик документов скинь там на усилитель масса прикручена моторчика печки возможно гайка ослабла и контакт отходит, ибо недавно такое было, ну либо реостат