подскажите кто знает.хочу выписать себе путевой лист на свое ИП водитель тоже я. 1.за механника я сам могу расписаться или надо придумывать другую

Floumnmus

New member
добрый день.подскажите кто знает.хочу выписать себе путевой лист на свое ИП водитель тоже я.
1.за механника я сам могу расписаться или надо придумывать другую фамилию
2.за доктора просто фамилию знакомого доктора и роспись.
3.как менты это пооверяют.
подскажите кто сталкивался.буду благодарен.

Перед новым годом, остановили знакомого. У него ИП . Путевой лист, доки на груз, всё гуд.
Гайцы спрашивают, где происходите предрейсовый медосмотр? Ну, там то... Пробивают по базе, делают контрольный звонок в клинику. Договора с таким ИП нет, да и лицензии на такие услуги нет .Короче, нахлабучили его, как ИПэшника на 30 т.р.
р

terem

New member
Вечер добрый,чет не понял а района вообще самому себе путевку выписывать, моя машина на меня оформлена,

joyslen

New member
Вечер добрый,чет не понял а нафига вообще самому себе путевку выписывать, моя машина на меня оформлена,т9 сори

cors

New member

qr-sAIg4v-4.jpg

Bolik

New member
а с какого перепугу то по 30 за печать? За отсутствие листа 30 и по 3 за мех и мед. Что за новшества?

Tamirlan

New member
Все штрафы.с выше 500рублей за путевые и прочую лабуду.только на а.м.общей массой выше 3.5тн.

leti

New member
с чего это вдруг)? Покажи ссылку хотябы на этот закон?) даже на легковой если ты ип влупят за 30.....почитай для интереса!

Jokkkers

New member
За подделку документов, можно и статью заработать .
Есть конторы, заключаете договор и вперёд. Шесть тысячь в месяц и доктор и механик.
Ведётся журнал, должен приехать и расписаться.
Многие, путёвки на месяц пишут, как бы в командировке, что бы каждый день не ездить.

innovlancer

New member
Лучше ничего не делать а на месте с ментом договориться. Гораздо дешевле и проще

StasV

New member
А почему я должен им сообщать место, где я прохожу медосмотр? Я могу ответить например, что это является коммерческой тайной? Как будто они там все такие знатоки законов?

Сверху