Здравствуйте,подскажите куда копать?проводку поменял и фонари тоже,не помогло!!!(
Don Carleone New member 9 Июл 2024 #1 Здравствуйте,подскажите куда копать?проводку поменял и фонари тоже,не помогло!!!(
В Валерий Герасимов New member 4 Фев 2025 #6 Кз. На задних фонарях. Может и лампочки и патроны и провода. было давно. тоже грешил, как пишут аварийка.
Кз. На задних фонарях. Может и лампочки и патроны и провода. было давно. тоже грешил, как пишут аварийка.
Димон Медведев New member 24 Фев 2025 #7 На раме массы нет купи медную широкую массу и прикрутить от рамы к кабине месец назад также было у меня
На раме массы нет купи медную широкую массу и прикрутить от рамы к кабине месец назад также было у меня
Y Yurii New member 17 Апр 2025 #8 У меня такое было только на механической приборке…дело было в самой приборке(поставил такую же как на видео)и все пропало
У меня такое было только на механической приборке…дело было в самой приборке(поставил такую же как на видео)и все пропало
V virusnix New member 29 Сен 2025 #18 М А С С А с кузова на раму!!! С рамы на двс иивсе пойдет! Самое главное с кузова на раму!!
Ильдар Гилязов New member 2 Окт 2025 #20 двс - рама это МАССА отдельная история, а кузов - рама другая история, так что будьте внимателенее