подскажите, может есть у кого схема или кто знает, как правильно подключить боковые габариты через реле??

Здравствуйте, подскажите, может есть у кого схема или кто знает, как правильно подключить боковые габариты через реле???

у меня от задних фонарей запитаны, по 2 диодных габарита с каждой стороны. Через реле можно подключить, могу схему отправить, но смысла не вижу. Подключить леву сторону от левого фонаря, правую от правого, вот и все

benx

New member
от левого правого оно идёт от одной косы,
У меня с каждой стороны по 4 фонаря, нагрузка пошла блок предохранителя,

коса ясен пень одна на фонари. Но предохранители разные. Взяв с одной стороны нагрузка может пойти, если не диодные габариты. У диодных мизерное потребление

Клеммы которые на реле друг напротив друга но по разному расположенны,это постоянный плюс,которые одинаковые,одна из них минус,другая плюс с кнопки включения габаритов!ну это так по простестки,реле под рукой нет что бы по цыфрам расписать просто(((

Марк

New member
Ну тут тебе не помогу,потому что не вижу и не знаю твоей электро схемы!но скажу тебе так,зная как правильно подключить реле,ты сможешь сделать все легко!а как подключить реле я тебе написал!

Сверху