подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Очень сильно греются передние тормозные диски, 2 км проезжаешь и дотронуться не возможно пальцы

Don Carleone

New member
Всем привет, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Очень сильно греются передние тормозные диски, 2 км проезжаешь и дотронуться не возможно пальцы обжигает. Поменял главный тормозной цилиндр поменял все трубки шланги. На тормоз жмёшь суппорта отпускаю, а тормозные диски всё равно горячие обе стороны. Не знаю уже куда копать.

dronya

New member
иногда удивляюсь такие вопросы задают как будто специально что ли

шеф говорит езжайте потихоньку в сервис а я говорю не смогу а он говорит НАДО,жаль удалил фото где все РАСКАЛЁННОЕ.

n1WwLcIAo0n0EFNKZbVtHpfXtCZEiH4BlJ9A12CMkyW9A-4DpAMGrFKrJhQbbImc9FppFc0yFsdCEzGcEvtOdXXt.jpg

perlena

New member
Андрей как при чём, если он перетянут греться всё будет и ступица и диск тормозной

dqdok

New member
я ничего не говорил про цвет,а так чтобы все вопросы отпали затяните подшипник проехайте немного и полейте или рукой дотроньтесь кому как ума хватит до диска. Опять же я не утверждал что дело в подшипниках, я просто предположил как вариант проверить состояние подшипников

vla-tv

New member
Ильдар, Интересно,а как у Китайцев целые системы охлаждения водой тормозных механизмов работают? Как помню у нас такие разработки были ещё в СССР.

Сверху