подскажите можно ли ездить если сломался нижний лист на правой передней рессоре -газель 3302 2010 г.в. ( двухлистовые

dymas

New member
Привет подскажите можно ли ездить если сломался нижний лист на правой передней рессоре -газель 3302 2010 г.в. ( двухлистовые рессоры)

Bozz

New member
ездий, кто тебе запрещает? просто вылетит обломыш в лобовуху кому нить, будет весело=) да и ещё машина наверно на 1 сторону ниже стала, не очень удобно наверно

Shakur

New member
Ездить то можно. Только не долго. Если коренной лопнет то балку вывернет и тогда будет ...опа! А так я считаю глупый вопрос. Без обид

Ничего не будет,у меня один подресорник на половину сломался,и где-то потерялся по дороге!я так уже пол года езжу,и гружу не мало,и никуда не вылетает!

еб@ть

New member
наверное в процессе кишкаблудия не так прочёл,смотрел одним глазом в тарелку,другим на экран!

seovlad

New member
Нельзя так ездить если ты не камикадзе. Это опасно в первую очередь для тебя, представь что будет если балку свернет на скорости... не дай бог! Лучше меняй Женя

Shakur

New member
Ездить и работать нельзя, можно доехать. Коренной врят ли на пустой сломается то же и тут же. Но не стоит.
На передке нижние листы ломает очень часто. У меня два раза ломало. У друга тоже раза три и у другого сломался нижний прям по болту и не видно было...просто машина на бок стоит. Открутили, а там он и развалился...
А так у меня первый раз сломало с 2 т водки на передке стоящими. Вез из Питера в Липецк. По дороге в Новгороде легкие палеты с задка сняли и осталось тяжесть на передке. Вот на въезде в Липецк и хрустнула слава богу уже... По городу доехал до разгрузки осторожно. Домой на Питер груз не искал, пустой пошел.
А у друга один раз у пустого на светофоре хрустнула, громко так.

studentex

New member
у меня тоже у пустого сломало ехал правда по кочкам но потихоньку сломало по балке с зади

MirKom

New member
У меня два задних ломало, мост перекосило, жопу кидать стало, оба подвесных выдернуло, кое как до сервиса доковылял ((((

Сверху