Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть пдд и договариваться ни с кем не собираюсь... Не нравится,пиши протокол и все объяснения в суде!!! Прошёл это... Правда дурак не стал на гайцов писать жалобы на не соответствие...
у меня тоже кенгурятник стоит,пока тьфу-тьфу проносило!!!!Они найдут что сказать,изминение конструкции,смертельные и умышленное причинение вреда здоровья и т.д!!!!А если пошлешь лесом себе наверно хуже сделаешь???!!!!Серёга а ты бы в этой ситуации как отмазался и какие аргументы привёл чтоб отмазаться????
от кенгурятника незнаю... Снял бы наверное если докапаются... До устранения причины... Честно не читал что за это предусмотрено... Я прошёл только про ксенон... =)))
не пропагандируй ты. Отмазался с ксеноном, когда уже перестали лишать (временно, до приведения коап в соответствие) и это не значит, что можно. Фактически они запрещены. Практически с ними ездят. Но не дай бог пешеход попадется и тогда тюрьма 100% будет за кенгурин.
Просто на тот момент уже пошла практика отмазывания юристами на этих пунктах по которым гайцы не могут на глаз определить или там ещё чего то. Вот и простили тебя.
А сейчас вовсе негласно приказали не дай бог за ксенон кого лишат, то накажут инспектора. Это все пока не решать вопрос с приборами или как по другому определять они смогу. Пока конь не валялся у них. Вот и ездите с ксеноном.
А я считаю на газель без кенгурятника нельзя) за всю свою трудовую деятельность 2 раза догонял на зимней трассе. Оба раза печальны. Удары были пустяковые. Но радиатор проживало, думаю с кенгурятником было бы полегче, для меня конечно