подскажите можно ли ставить кенгурятник на газель

sashas

New member
Ребята,подскажите можно ли ставить кенгурятник на газель?

Киря Acab

New member
У меня стоит... Не дрючат...

3celeLegYCU.jpg

vj-w

New member
есть пдд и договариваться ни с кем не собираюсь... Не нравится,пиши протокол и все объяснения в суде!!! Прошёл это... Правда дурак не стал на гайцов писать жалобы на не соответствие...

SanLab

New member
а обычный гибддэшник вообще пусть идёт лесом... Только инспектор технического надзора...

у меня тоже кенгурятник стоит,пока тьфу-тьфу проносило!!!!Они найдут что сказать,изминение конструкции,смертельные и умышленное причинение вреда здоровья и т.д!!!!А если пошлешь лесом себе наверно хуже сделаешь???!!!!Серёга а ты бы в этой ситуации как отмазался и какие аргументы привёл чтоб отмазаться????

Redactor

New member
от кенгурятника незнаю... Снял бы наверное если докапаются... До устранения причины... Честно не читал что за это предусмотрено... Я прошёл только про ксенон... =)))

shawlow

New member
не пропагандируй ты. Отмазался с ксеноном, когда уже перестали лишать (временно, до приведения коап в соответствие) и это не значит, что можно. Фактически они запрещены. Практически с ними ездят. Но не дай бог пешеход попадется и тогда тюрьма 100% будет за кенгурин.

savage

New member
Просто на тот момент уже пошла практика отмазывания юристами на этих пунктах по которым гайцы не могут на глаз определить или там ещё чего то. Вот и простили тебя.
А сейчас вовсе негласно приказали не дай бог за ксенон кого лишат, то накажут инспектора. Это все пока не решать вопрос с приборами или как по другому определять они смогу. Пока конь не валялся у них. Вот и ездите с ксеноном.

wts

New member
А я считаю на газель без кенгурятника нельзя) за всю свою трудовую деятельность 2 раза догонял на зимней трассе. Оба раза печальны. Удары были пустяковые. Но радиатор проживало, думаю с кенгурятником было бы полегче, для меня конечно

Адель, я считаю не отмазывания... Даже если определили-это не лишение, а штраф... Просто не потой статье они квалиффицируют.

Сверху