Подскажите можно поставить газель на учёт если мотор один голый блок стоит???

terem

New member
Подскажите можно поставить газель на учёт если мотор один голый блок стоит????

voodo

New member
Подскажите! Газель обычная 3х метровая в документах написано (Грузовой Бортовой Тентованый) без тента пром с кузовом поставят на учет?

зависит от того где ставить будешь,кому то пофигу главное вин чтоб совпадал,кто то дотошный и до всего докапывается.

div500

New member
Я думаю можно, даже если агрегат в будке лежит. Главное чтобы номер агрегата соответствовал в ПТС. Читай Федеральный закон от 3 августа 2018 г. № 283-ФЗ “О государственной регистрации транспортных средств в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”

syschel

New member
Я думаю лучше доехать в ГАИ и спросить !!!! Зачем тратить время,силы деньги!!! Или позвонить !!!!!

EvgenP

New member
Нет. Авто должно быть исправным и своим ходом приехать

ну на осмотре будут вопросы откуда взялся ТО если машина не находу. А ТО это обязательный документ для регистрации ТС, единственный вариант сначала пройти сверку агрегатов,а потом уже ТО

ywx999

New member
На ТО была на ходу, к моменту постановки на учёт, сломалась)))

Как же тяжко на у вас в РФ с этим. У нас в Казахстане двигатель как меняемый запчасть идет. Хоть че поставь с какой либо другой авто движок лишь бы обьем не выше был чем указано в техпаспорте. Кроме номера кузова сверки нету

Тут от региона ещё зависит, к примеру в Башкирии с 1 марта отменили необходимость в страховке при постановке на учёт.

Сверху