подскажите пож.в чем может быть причина газель еврик 3 газ оборудование ловато 4 поколение приехал домой дня три назад все было прекрастно ноо вот

oligarx

New member
всем привет,подскажите пож.в чем может быть причина газель еврик 3 газ оборудование ловато 4 поколение приехал домой дня три назад все было прекрастно ноо вот сегодня решил сездить по делам и машина завелась прекрастно прогрел ноо на газ не переключает датчик щелкает переключения а газ не идет
Зарание спосибо и ровных дорог всем

У меня такая же проблема,OMVL на диагностике сказали сначала что клапан давления газа,поставили другой клапан пробный проблема не исчезла,диагност сказал чтоб прозванивал проводку от датчика давления газа до мозгов,прозвонил контакты целы,причина вроде как типа залипли пины в разьеме к мозгам, беру контрольку и с клеммы минус кидаю на синий провод датчика давления газа и все работает,вот и думаю щас как цепь с сопротивлением правильно собрать

Опять же не будет пищать кнопка если газ закончится

Gilraenn

New member
очень интерестно, т.е при выходе из строя датчика давления можно как аварийный вариант(добратся до дома) кинуть минус на датчик давления? Это какой датчик? Который в рампе торчит или отдельный фильтр с датчиком? Интерестно на ловато такой фокус прокатит?

наверное нет,просто при ситуации описанной у меня,я только так могу ездить на газу,диагност впервые с этим столкнулся поэтому и сделал вывод что задипли пины в разьеме к мозгам

Везде проходит адекватная прозаонка,все есть везде но не работает, думали сначала что эбу газовое потеряло параметр-тоесть неспоавно эбу,вызвали авто именно с таким же мозгом,поставили мои мозги на авто которое вызвали,все работает,значит эбу газовое рабочее от сюда и вывод

Цена его около 3 касарей

A231am8UdK4.jpg

blunt

New member
У вас может быть сгорел предохранитель? У меня он находится возле катушек. Было такое что не заводилась на газу.

Сверху