подскажите!Ремонтировал коробку,цены норм?или что то завышено?

chegor

New member
Оргиналная кпп газелъ некст 3 составная 110.000 руб (с джойстикам).2-х составная кпп -65000 руб

Собственно перебрал коробку сам, потому как с сервиса хватает ровно на год водителям, а мне на 3-5 лет.
Муфты, вилки, сухари, стопор погнут был первички, в всех магазинах сказали только набором 2200р, но в метизах 35р

zigor

New member
ну если не ездить то и на дольше хватит, сколько по пробегу ходит?

Вышло в 5,5тр ремонт, может быть, когда поставлю, будет работать.

LbWJmlnWSjh9v-HOXIV8ue_2Y6Rz95PEeYO4rpaBC0DpG-UGfW0VS3FIp64FxoVcmlstOVDqmYSKfXGHdu_UUUO9.jpg

ilya-fd

New member
ну за переборку кпп 5-6 тыс это нормально. Просто тут человеку список от балды написали: ни сальников ни прокладок. Вторичный вал 9 р не стоит. За подшипники и синхроны загнул конкретно..

Altermann

New member
С заменой сцепления, заменой крестовин сальник хвостовика, подвесной, перебрать коробку вышло 46000 Белгородская обл

js85

New member
что значит перебрать коробку, можно перебрать с заменой всех валов и шестерён с подшипниками

msite

New member
Цены сейчас вообще творят чудеса... Для примера, подон картера змз 405-406 15200, комлект ГРМ змз 18500

studiodali

New member
Если все это необходимо было менять то ценник адекватный. Вопрос в том необходимо ли?

Оригинальная КПП трех составная стоит 230т.р. на кочерге на джойстике 250тр, я за 120 это Китай, я в апреле чинил трех составную отдал с работой и запчастями 107 т.р

Сверху