Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите стоит ли делать капитальный ремонт двигателя 4216 евро 4 или поставить свап
Капиталка 50 хороший свап 350
Плюс увеличенные налоги осаго. Плюс не продать.
И самое главное что хочешь получить от Свапа?
Мощность это больше расход топлива
После капиталки прошел 170,сухой и чистый все прокладки силикон и паранит,компрессия по 11,масло от замены да замены,тяга как на дизеле,КПП Волга ГП 4.55 !!!! Но,тварь лопнул каленвал!!!!психонул поставил новый змз 405 евро3 !!! Пока что разочарован !!!!
еду на пятой 90 кмч 2800 оборотов, лёгкий бугорок и змз начинает дохнуть,переключаешь на четвертую и крутишь до 3200, перерасход !!! На умз эти горки даже не замечал,притом груженный !!!!
да я кручу 3500-4000 меньше он не поедет тем более пара стоит 4,3 или как волговская короба. На 5 едешь тапка в пол идёт расход бешеный переходишь на 4 и 3200об скорость около 100км и газулька на половину и расход намного меньше. А так против даже говнотек он слабак не говоря про сотку, зато 170ткм только масло фильтра и свечи. Кстати расход масла на 10000 какой?
я четыре тысячи проехал, на трёх поменял масло, съел около 800 г !!!у меня с умз волговская КПП стояла и ГП 4,55,груженный тянул и ехал !! Когда поставил змз,он не потянул КПП Волги ощущения при езде были как на змз 402 с ГП 4,3,пришлось поставить КПП газеливскую обратно стало чуть лучше но не то что на умз !!! Хочу поставить обратно КПП Волги и редуктор 5,125 !!!???