подскажите у кого стоит электро вентилятор с 2 моторами говорят от нивы ставят подскажите какой поставить мне с 2 моторами и какого производителя

Sergey L

New member
Всем привет подскажите у кого стоит электро вентилятор с 2 моторами говорят от нивы ставят подскажите какой поставить мне с 2 моторами и какого производителя мотор 405

syschel

New member
Там же гидро муфта должна стоять с завода как нагрело вжинь остудило и счастье и не надо калхоза люди умные об этом деле уже подумали ещё на заводе

SSA.RU

New member
такое впечатление что инженеры на заводе иногда задницей думают

maximk

New member
остряк, в армии чтоли так научили язвить (кому нужно тот сразу понял про что я имел в виду)

Sasha_2008

New member
От 214 нивы поставил, охлаждают отлично но нужно их запитывать через реле плавного пуска, очень большой пусковой ток.

1m0oJzGw6wc.jpg

arval

New member
я знаю что через реле а производитель какой лучьше взять ? у меня сейчас стоит 1 мотор производитель калуга

Колхозил по советам всякое. Всё ерунда. Купил радиатор 3х рядный медный, родная электромуфта, 8 лопастей вентилятор, антифриз в уровне. В Новосибе 35 градусов днём, остужает без поднятия капота. На трассе температура не поднимается. Надо приводить в норму оригинальную систему охлаждения. Я после всяких электровентиляторов от нив попал на замену прокладки гбц из-за перегрева.

kaizer

New member
у меня 3 рядный алюминь, трасса норм, город греется. Радиатор в прошлом году менял

Сверху