Поеду сегодня ночью из Волгограда на элисту. Кто ездил где там по дороге стоят и останавливают просто так гаишники? Просто там вроде наглые у них

autondex

New member
Всем привет. Поеду сегодня ночью из Волгограда на элисту. Кто ездил подскажите, где там по дороге стоят и останавливают просто так гаишники? Просто там вроде наглые у них гаишники, чего ждать? Спасибо заранее.

MirKom

New member
Меня останавливали, типа нарушил сплошную разметку и выехал на встречку, но видео куда-то потерялось и отпустили восвояси)))

да нормально там все. В чапурниках пост-99% остановят. Обычная проверка документов. Если все в порядке-едешь дальше без проблем. Ночью до Элисты скорее всего больше никого не встретишь-много раз ездил именно в ночь. Единственное, будь внимателен по всему маршруту- где угодно может выскочить корова или лошадь. Перед въездом в Элисту тоже пост. Тоже скорее всего остановят. Но опять же, если с доками норма, то все ок!

nihil

New member
права, страховка, все есть. Тем более машина рабочая, не личная.

Доки на груз, и возможно путевку попросят. В Элисте врядли, но если дальше на Ставрополье пойдёшь, то на границе-1000% спросят.

MasterM

New member
не, тупо до Элисты и обратно в Волгоград. Цельнометаллический газель некст. Вещи повезу, практически пустой. Просто вот узнать и хотел как там легавые, не прикапываются.

ко мне за три года ни разу не докапывались, но с доками всегда порядок. На личные вещи лучше иметь опись, хотя бы приблизительно. Типа холодильник, стиралка, 10 коробок, сумок с вещами и т.д.

как минимум потому, что ты едешь на конторской машине. Соответственно совершаешь коммерческую перевозку.
Если бы был на своём авто-достаточно сказать, что это мои личные вещи.
Но, возможно и так прокатит.

В конце ноября, а где х.з, единственный раз туда ездил. Кстати в ту сторону никого не было, остановили обратно.

Сверху