Поеду в с.Конышовка Курская область из Пензы. Навигатор показывает 2 дороги -одна через Курск, другая севернее. Кто в курсе как лучше проехать??

Тишинка

New member
Всем доброго времени суток..
Поеду в с.Конышовка Курская область из Пензы.
Навигатор показывает 2 дороги -одна через Курск, другая севернее. Кто в курсе как лучше проехать?? Топливо - метан, запас хода 450 км, а то навигатор плказывет дорогу серым цветом в некоторых местах...,

MXqJloEBZSyrL7CQnBDNBvmnUEDg4An5VBVFGXWisPedVo7XAU4h3EC9-yy90CJG571ryrW58EmW0MM9ZsSPwsOI.jpg

KA3AHb

New member
Едь по верхней дороге. Безопасней с точки зрения обстрелов это раз. И нижняя дорога через Курчатов, а там проезд только по пропускам местным. Нужно объезжать. Смысла нет в этом.

V1@d!m!r

New member
если по курской объездной, то по карте этой, если на неё смотреть, то в Курске надо на орел уйти а не на Курчатов. То есть правее

Нет, по объездной, увидел. Но ему надо по курской объездной ехать. Там и дорога лучше. А по той дороге можно не доехать. Бывают обстрелы со стороны Украины

Ещё можно переехать с нижнего маршрута на верхний на курской объездной, но есть в этом смысл или нет я не знаю, метановские заправки не знаю.

funksta

New member
По зелёному, только через орёл, навигатор будет перед орлом на лево уводить по деревням, там дорога очень плохая. в орле на объездной и заправка есть.

EvgenP

New member
вот как она ниже идёт, через Змиевку, очень плохой участок дороги, прям очень. через Орловскую объездную 40 км примерно лишних, за то по хорошему асфальту.

Сверху