Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилась проблема включения 2,4 и задней передачи, а так же на мой взгляд большой продольный (вперёд-назад) люфт рычага джостика, газель некст. что
Всем привет. Появилась проблема включения 2,4 и задней передачи, а так же на мой взгляд большой продольный (вперёд-назад) люфт рычага джостика, газель некст. Подскажите, что может быть? Пробег 250тыс.
не тросик а наконечник троса на кпп он поастиковый и фиксатор тоже они страдают и начинаеться люфт наконечник стоит 200 рублей и имея руки его можно поменять за 5 минут
ШЕФ СКАЗАЛ ЕЗЖАЙ. Выехал с СПБ в Москву. Доехал до В Волочёк. Сказал шефу что скрежет ужасный. ОН НАДО ЕХАТЬ. Недалеко от Твери встал ЗАКЛИНИЛО Сутки искали сервис. Сняли коробку внутри шестерни сплавились итог с Москвы привезли новую коробку опаздывал на 2 суток на выгрузку. несколько дней ждал чтобы разгрузить.
Добрый день! Я Александр, официальный представитель клиентской службы поддержки автомобильного бренда Газель Некст в социальных сетях. Рекомендую Вам обратиться за подробной консультацией в официальный Дилерский центр, адреса и контактные данные дилеров можно посмотреть на нашем сайте Дилеры - ГК «Современные Транспортные Технологии» или позвонить по номеру 8-800-700-07-47 и оператор подскажет Вам ближайший к Вам Дилерский центр.