Полез вчера к этой печке, будь она неладна, через бардачек дошел до регулятора, провода срезал так как снять не смог. Соединил напрямую через свои

Полез вчера к этой печке, будь она неладна, через бардачек дошел до регулятора, провода срезал так как снять не смог. Соединил напрямую через свои же провода так как питание было там . Не работает, сегодня с утра соединяю - работает ....

раз ты уже попробовал напрямую провода питания, значит 100% мотор, а так как он у тебя включается, значит не сгорел, остается только подкопченные щетки.

Maks_seo

New member
смысл в том чтобы грела, а не в этих понтах с климатической установкой для которой полпанели надо разбирать . Вон в классике - первая скорость и вторая...

Alex Kirillin

New member
значит у меня тоже мотор. Работает через раз. Тогда лучше чтоб он на полную мощь работал?

а у меня было так,я вкл зажигание и уменя печка начинает дуть на полную мощь, я даже крутилкой не могу убавить потом само приходит все в норму у тебя было так?

seovlad

New member
в ютубе есть видео про замену, это вообще жесть, проще другую песку заколхозить

wsvwsv

New member
да я тоже посмотрел ютуб, когда два типа всю панель разобрали, да еще помоему на время)) и это газель простота в ремонте и дешевые запчасти.

Lawyerrr

New member
Я сам лично разбирал панель для замены моторчика печки, если все делать не спеша и по порядку все не так уж плохо, но на все это дело ушло два дня. Когда собирал все соединения в дефлекторах я переклеивал завново, греть стало лучше!!!! Глаза боятся а руки делают!!! Главное чтобы бокс был теплый. Но я на улице 5 января два года назад делал, было сложно!!!!

Сверху