Помогите решить проблему.Двигатель 4216 на холодную работает более менее ровно.Когда он хорошо нагрееться проподает тяга а иногда вообще при разгоне

Доброго времени суток.Помогите решить проблему.Двигатель 4216 на холодную работает более менее ровно.Когда он хорошо нагрееться проподает тяга а иногда вообще при разгоне наченает дергаться как будто выключаеться целиндр.Джеки Чан не горит.Поменял свечи катушку топлиный фильтр.Не помогло.Куда лезть дальше не знаю.Спасибо.

AReva

New member
Убирай пропуски. Чип под евро2. Проверь клапана. При настройке, надо спустить масло, из гидриков

pyhtinr

New member
Если без гидриков клапана настроить впуск 0.30, выпуск 0.35. Если гидрики то все в круг на полтора оборота после касания.

Quietmars

New member
На евро 3,нет гидриков! Элмкой посмотреть параметры-а после комментировать.

Clivek

New member
на газу все евро 5.По выбросам. Также как у меня мерседес евро1,с инжектором и катом(инжектор механический)

Такая же беда была, сейчас реже проявляется гораздо после установки нового гены. До этого было заменено всё, что можно заменить. Коса проводки подкапотной, свечи, провода, катушки, датчики все кроме дмрв, эл. педаль, дроссель, шестерня грм, бензонасос, оборудование гбо, клапана проверены на несколько раз. Эффекта не было. По трассе ехала норм, в городе как начинает вентилятор по жаре гонять, так начинался тупняк. Старый гена давал недозаряд. С новым сейчас стало лучше гораздо, но летом будет видно.

eagle2008

New member
У меня,почти такое было,я поменял,силовые предохранители. Около АКБ.Я просто,незнаю как они называются по ГОСТу.

Сверху