Помогите решить проблему.Двигатель 4216 на холодную работает более менее ровно.Когда он хорошо нагрееться проподает тяга а иногда вообще при разгоне

Terakot

New member
У меня на 4216 было тоже загорался чек и тяга пропадала я выбил из катализатора какую-то ленту и машина совсем по другому стала работать.

Я хз лямбда на этом моторе стоит или нет но она себя так проявлять тоже может на разных авто было нечто подобное на холодную все гуд после нагрева головная боль

Негодай на гуще,заедь на диагностику,там хоть по компу проверят все ошибки и да чек то вообще живой горит при включении зажигания,этого мы тут пока незнаем,как вариант может и распредшестерня проворачивать

eagle2008

New member
У меня такая ситуация. На холостых троила, тяга пропало. Думал форсунки, промыл. Такая же ситуация. Клапанную крышку сняли. Там клапана пережаты. Сколько можно сделали. Поехал домой. Все ровно, тяга хорошая, но дёргается. Головку менять. Не знаю на сколько км. Хватит.
Всем удачи.

StasV

New member
Машина не на газу только бензин.компресия по 10 только после переборки тысяч 20 прошел

У меня на данный момент такая же фигня, 4216 поле кап ремонта 7т/км назад, новая ГБЦ тануки, давление в топливной рампе норм, форсунки все 4 новые, тоже на холодную все гуд как прогреется до рабочей все перестает работать, троит дёргается

Клапана (0.35) в круг, убери катализатор и прошей на е2. На горячую их зажимает. На 4216 только две проблемы клапана и патрубок сапуна.

Сверху