помогите решить проблему купил газель кат D отказывают в страховке .мотивируют тем что предоставте справку ИП и тогда застрахуем. Но я покупал для

blunt

New member
Привет всем помогите решить проблему купил газель кат D отказывают в страховке .мотивируют тем что предоставте справку ИП и тогда застрахуем. Но я покупал для личного пользования ездить на отдых семьей. Как быть?

В роспотребнадзор прямая дорога, бери со страховой отказ в письменном виде по какой причине отказывают в оформлении осаго и в надзор с этой бумаженцией и еще на диктофон запиши разговор и в суд подай на них

oligarx

New member
Мудаки эти страховщики одним словом!Навязывают всякую херь народу лишь бы денежку высосать

KimberlyMon

New member
Раньше когда страховал Газель не навязывали страховок жизни и делали скидку на стаж с безоварийной ездой, а щас все это убрали чтоб по максималке платить благо районный коэффициент меня спасает,а так с городской пропиской цены за страховку охеренные

dr_drongo

New member
Семь с лишним тысяч стоить будет у меня, вот седня завтра поеду дрочить страховые, а после 12 апреля на 60 % подниматься, вот я щас и рву жопу где подешевле найти

Вчера газон застраховал, пытались обязать страховку жизни купить, твердо ответил НЕТ, не обязан это покупать и отстали.

Сверху