Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите решить проблему купил газель кат D отказывают в страховке .мотивируют тем что предоставте справку ИП и тогда застрахуем. Но я покупал для
Привет всем помогите решить проблему купил газель кат D отказывают в страховке .мотивируют тем что предоставте справку ИП и тогда застрахуем. Но я покупал для личного пользования ездить на отдых семьей. Как быть?
В роспотребнадзор прямая дорога, бери со страховой отказ в письменном виде по какой причине отказывают в оформлении осаго и в надзор с этой бумаженцией и еще на диктофон запиши разговор и в суд подай на них
Раньше когда страховал Газель не навязывали страховок жизни и делали скидку на стаж с безоварийной ездой, а щас все это убрали чтоб по максималке платить благо районный коэффициент меня спасает,а так с городской пропиской цены за страховку охеренные
Семь с лишним тысяч стоить будет у меня, вот седня завтра поеду дрочить страховые, а после 12 апреля на 60 % подниматься, вот я щас и рву жопу где подешевле найти