после переборки кпп при разгоне на 4 передачи в натяг слышен шум в кпп, похоже на дребезжание шестерен, но я ещё поменял диск сцепления...

Beroepra

New member
Добрый вечер!Подскажите, после переборки кпп при разгоне на 4 передачи в натяг слышен шум в кпп,похоже на дребезжание шестерен,но я ещё поменял диск сцепления,может ли это из за диска?шум только на 4 передачи,ЗМЗ-406,Спасибо!!!

да редуктор тут не причём. Если на 1500-2000об, и лёгкий дребезг, это мало оборотов для шестеренок, а если шелест конкретный и на 3000, и именно на 4-й, то это быстрей всего диск.
Был случай, ребятам коробас перебрал, а оказалось диск грохочет.

X-noize

New member
Диск сцеплееия может греметь, было такое, 2 раза кпп перебрал)))
Гремело в натяг на 3й,4й,5й

nihil

New member
я тоже 2 рабочих кпп ставил,шум не пропал только на 4 передачи,завтра диск менять буду,кто какой диск ставит??Спасибо!!

Марк

New member
комплект сакс, заказать в запчасти для иномарок самый верный вариант.

У меня такая же хрень на четвёртой в разгон грохат стоит три коробки поменял звук не меняется это разве может и за диска?

У меня такая же хрень на четвёртой в разгон грохат стоит три коробки поменял звук не меняется это разве может и за диска?
Здравствуйте, подскажите проблема решилась после замены сцепления? На родной КПП был шум на четвертой, поставил Мерседес , а шум остался (

Сверху