Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последнее время задрал дпдз, показания плавают и увеличиваются, массу хотел подкинуть,, но не прокатило, Решил поджать контакты., время ещё не
Последнее время задрал дпдз, показания плавают и увеличиваются, массу хотел подкинуть,, но не прокатило,
Решил поджать контакты.
, время ещё не показалось, но стало стабильно, без осечек пока.
Бесконтактный интересно существует на 405 змз?
Купил шнур диагностики в прошлом году, ни разу не использовал его. Столько проблем было с мотором, но все исправлено. Мне кажется датчики это последнее что может рыгнуть в движке. А вы сразу у них лезете.
Смотри сперва механику, ГРМ сколько растянуты не растянуты, прокладка ГБЦ сифонит не сифонит. Когда это все менялось, как это все работает. Фазы на месте, не на месте. Даже подклинившие подшипники в сцеплении могут тормозить двигатель и создавать нестабильные обороты хх
Прошлой осенью победил термостаты, поджав пружину, открывать начало как должно быть, на 80 гр, полное открытие не изменилось, 87*
Все надо допиливать...
ну незнаю, за 2к проверять подойдет или нет, то еще удовольствие, ну а наверняка надо допиливать, а этот отлично работает я лучше такие клодки поставлю. тормоза уберегут авто, а от перегрева радиатор отлично справляется
ну вот, а там завальцовка, и може развалится, не, тут пока не нашел без доработок, у меня электон стоял с 16 ода отлично работал но на 80 граусов, сейчас на 82 поставил этот, так же отлично работает, даже если антифриза и 7 литров в системе и то справляется в жару
ну штуки 4 купил, хотел на 87.
Одни ровно 82, другие открываются с 60...
Ну сколько можно эксперименты столько ставить ?
Попробовал 82 сначала подвале, смотрю отлично стало, потом 87 сделал, тоже отлично...
Сыну потом на тайоте тоже взяли, шток подпилили, стало. Намного стабильнее и лучше...
Покупки в любом случае лотерея...
ДПДЗ - коппечная детель, у меня их несколько штук в запасе всегда. стоят они навскидку рублей 350-400. Даже смысла нет тут тему поднимать, это расходник, поменял и поехал
поставьте бош и забыь про него на всю жизнь газеле, и проблема может быть не в датчике а в жгуте! у многих кто бош поставил отработали по 20 лет и ездят по сей день
ну ни все акие, только ворос в ом что наши оргинал которые с завода стоят работают долго но не вечно. остальные через одно место и часто вылетат и глючат, а бош работает вечно, может и маериалы лучше и качество изготовление другое? почему перфораторы бош работают как и весь другой инструмент а наше разваливается не думали? я себе еще в 16 году посавил датчик детонации и заслонки (этот нашел на мусорки, и супер все по сей день работает) показания в идеале
бош сейчас - голимый китай. Попалось мне в ремонт зарядное от бошевского шуруповёрта. Вспомнил золотое детство - плата из гетинакса. И пайка - пэтэушники на конвейере лучше паяли.
но, а то что шильдик бош это не говорит что реальный бош, это говорит что куча китайце делает похожее на бош, покажите мне тут газелистов и даже простые люди которые готовые отдать 30к за перфоратор бош а не 5к на озоне или вайлберис? ну вот и ответ надело уже что пишите такие посты, хотите реально бош платите! а не писать что зарядка, а у товарища ко вам ее проитащил в ы не спроссили за сколько он ее купил? за 1к или 3к? но ен за 20к! вот и ответ!
а коль вы в группе газелистов, то имеете газель и сто пудов покупаете запчасти по дешману а не дорогие! и говорить что в магазине других нету, и говорить что нету ничего качественного крмое китая! инет есть а значит найти можно! мне надо я нахожу все!
вы пятый который так думает и живет! кто следующий очередной бред такой послушать!
этоа фара уже как 10 лет не то что не поставляется в рф она не производится! так как стекло а не пластик! и выпуск 2007 год, так куплена была в магазине в московской области а не в какойто регионе где нет дувижения! провода так уже 20 лет не производтся и ен поставляются, и то стояли дешевле чем всякие слон или тесла! а вы и дальше не берите бош, и ездите на китайщине радуясь что у вас качественный оригинал!
ты хочешь удар за 7к или 40к? одноразовое, но обыватель не задумывается и ноете после в группах что нету нормального так как вы сами берете
а вы купите за дорого запчасти как и все остальное а не искать дешман! есть и генераторы на змз бош и даже стартеры! все есть кто ищет а не ныть в группах что в агазинах фигня! мне вышло дешевле купитьь передние колодки брембо за 700 рублей и поставить на свою газель чем брать китайский ниппон за 1к или чтото еще, но вы же знаете лишь то что продается в вашем местном магазине и то что вам притаскивают на ремонт!
тор, смените вы эти датчик на бош и забыть о них, а все ваши вскрытия датчиков и ковыряния в них до добра не доведут, у вас мертвый жгут проводов где фишка на скрутках замотанных изолентой, а вы хотите что ыб он хорошо работал!
замените жгут проводов эбу и проблем не будет с параметрами вашими плавающими!